UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ищу бэккера на Хедзапы

den-Mozg
den-Mozg
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
1) Ник на ПС 199mozg991
контакт http://vk.com/mozg1991
2)минимальный пакет 10 турниров HU на 4/16 человек с байином 7$, итого 70$
3) итоговый банкрол делиться 75/25 в пользу бэккера
4) Все вопросы тут или в контакт.
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 14 лет
ну ищи,удачи3.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
den-Mozg сказал:
1) Ник на ПС 199mozg991
3) итоговый банкрол делиться 75/25 в пользу бэккера

.

a х 0 = 0

0 х a = 0

0 : a = 0

Вопрос: какая разница, как будут делиться проценты в пользу бэккера???)))

den-Mozg
den-Mozg

это намек что я не умею играть в ХА? давай на условных фишках сыграем 10 ХА, Выйграешь ты -значит не умею играть, проиграешь-значит не тебе судить об этом. 
den-Mozg
den-Mozg
К тому же когда делаешь что-то впервые(например я ищу бэккера), нужно быть всегда готовым к насмешкам.
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 минут назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Мозг ,ну чё ты переживаешь ? Потренируйся ещё годик на шайбах  и приходи. Тут люди отзывчивые, всегда тебя бекить будут ,на любые суммы. Какие только закажешь. А так у тебя в фантиках опыт видно маленький,вот и опасаются в тебя вкладывать. 
den-Mozg
den-Mozg
какой маленький??? сыграно более 500 хедзапов с байином до 15$ за последний месяц.
den-Mozg
den-Mozg
причем большинство на 4-х игроков, и 1 раз играл на 16 человек,взял второе место
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На ФТП играешь? Давай 10ХА по баксу?2.gif
den-Mozg
den-Mozg
играл на $, потом слил все в кеш. если скинешь 10$ то сыграем) тем более на ПС минимум полтора бакса хедзап
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

- Дяденька, дайте закурить ! А то так жрать охота,что ночевать негде..,а ещё дайте быстрее ваших долларов поиграть с вами...

Мозг, ты наглец , хам и попрошайка.

alexbeloz
alexbeloz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего фриролла на PokerStars
На сайте: 13 лет
посмотрел статистику по ХА и вообще, ну не вижу чтоб в ХА было что то на что можно смотреть вообще .Да и вообще смотреть не на что. Удачи 
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
  Что Вы злые то такие3.gifПодкиньте пареньку сотку на лудоманство,залился же))))а так то игрок видно серьёзный,аж по 15 Хапы резал как семечки3.gifПросто кризис мля юного возраста,мамка раскусила и теперь-ни покера,ни обедов 
sot956
sot956
madevgenii , и ничего я не злой.Уменя велосипеда нету , а на П.С. есть только плеймани немного , могу фантиками поделится. только не знаю как их правильно перевести челу.  
Антоха
Антоха
sot956 сказал:
madevgenii могу фантиками поделится. только не знаю как их правильно перевести челу.  

лол, беда4.gif
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
500 ХА - это дистанция2.gif. Небось, целый месяц играл?
Чего ж так мало просишь с таким-то опытом? По БР я бы баков 350 просил.
Кричалка наверх