UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PokerMatch + iPoker: большая игра начинается!

Арчи
Арчи
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Новости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 6 лет

Присоединяйтесь к популярной покерной сети и получайте подарки каждый день!

С 15 ноября
каждый день на PokerMatch вы сможете наслаждаться покерными баталиями и получать крутые подарки:

• Бонусы за авторизацию в новом приложении
  • Суперфриролл с призовым фондом 25,000 EUR
  • Ежедневные фрироллы с призовым фондом до 1,000 EUR
  • Приветственные Миссии с призами

Готовы к крутой и яркой вечеринке? Тогда поехали!

Бонусы за авторизацию

Всем игрокам PokerMatch приготовили подарки за авторизацию в новом клиенте PokerMatch.

Для их получения c 15 ноября вам нужно сделать несколько простых шагов:

1. Скачать новый покерный клиент
2. Выполнить авторизацию (войти в клиент)
3. Сыграть любой турнир или одну раздачу за любым из кэш-столов

Вот и всё. Подарки автоматически окажутся у вас на счету. Поспешите, друзья! Чем раньше вы выполните условия, тем больше бонусов получите.

Дата авторизации Подарки
15 — 20 ноября - 1 Money Wheel, из которого может выпасть от 0.5 EUR до 100 EUR
21 — 27 ноября - 2 билета в быстый турнир Twister за 0.5 EUR
28 ноября — 4 декабря - 10 Free Blind на лимит 0.05/0.10

Фриролл с гарантией 25,000 EUR

В честь объединения с iPoker мы проведём грандиозный фриролл [€25,000] Welcome to New Era с призовым фондом 25,000 EUR (1,000,000 грн). Турнир пройдёт 17 декабря в 20:00 по Киеву.

Чтобы стать одним из его участников, нужно с 15 ноября по 17 декабря сыграть 500 раздач за любым из кэш-столов. При этом вам достаточно просто получить в руки карты, участвовать в раздаче не обязательно.

После того как условия будут выполнены, игрок будет автоматически зарегистрирован в бесплатном турнире. Количество мест во фриролле будет ограничено (максимум 10,000 игроков). Так что торопитесь!

Ежедневные фрироллы

Также с 17 ноября по 4 декабря на PokerMatch пройдёт серия ежедневных бесплатных турниров с гарантиями до 1,000 EUR! Вы сможете заработать свои первые призовые и отлично провести время!

Расписание ежедневных фрироллов:

Дни недели Время старта Гарантия
Понедельник - Четверг 20:30 250 EUR
Пятница и Воскресенье 20:30 500 EUR
Суббота 20:30 1,000 EUR

Welcome Missions

В течение 30 дней с момента регистрации в новом покерном клиенте PokerMatch всем игрокам будут доступны специальные Приветственные миссии, выполнив которые вы сможете получить бесплатные блайнды, билеты на Twister и МТТ-турниры, а также денежные призы!

Всего вас ждут 30 несложных заданий, и чем больше миссий вы пройдёте — тем круче призы вам достанутся!

Начинайте свою новую покерную жизнь и побеждайте вместе с PokerMatch! Удачи!

PokerMatch
Odin.v.pole1
Odin.v.pole1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

Надеюсь всем сердцем что ПокерМатч станет достойным партнером этой сети, это рум с которого у меня все началось. ГСЧ здорового человека и адекватная поддержка до этого были его самыми слабыми сторонами... ГСЧ покерматча даже не слабая его сторона, а скорей безумная... 3 раза за 6 недель Я собрал там 

Флеш рояль. 3 раза мне его проплатили минимум за 3 улицы. Каждый раз он был пиковым... Это не норма

Последние 1,5 года Флеш рояль я не видел у себя от слова совсем... 

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

Odin.v.pole1 сказал:

Надеюсь всем сердцем что ПокерМатч станет достойным партнером этой сети, это рум с которого у меня все началось. ГСЧ здорового человека и адекватная поддержка до этого были его самыми слабыми сторонами... ГСЧ покерматча даже не слабая его сторона, а скорей безумная... 3 раза за 6 недель Я собрал там 

Флеш рояль. 3 раза мне его проплатили минимум за 3 улицы. Каждый раз он был пиковым... Это не норма

ты обижаешься что последние 1,5 года не было рояля?Это ненормальноemoji_u1f60a.svg

santatih
santatih
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Odin.v.pole1 сказал:

Тебе нужно играть офлайн,в некоторых клубах призы дают за Флеш Рояль, типа телефон эпл.

MrFantomaz
MrFantomaz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

Каким был конченым румом таким и остался и похуй что перешли одним словом параша полная

Кричалка наверх