Присоединяйтесь к популярной покерной сети и получайте подарки каждый день!
С 15 ноября каждый день на PokerMatch вы сможете наслаждаться покерными баталиями и получать крутые подарки:
Готовы к крутой и яркой вечеринке? Тогда поехали!
Всем игрокам PokerMatch приготовили подарки за авторизацию в новом клиенте PokerMatch.
Для их получения c 15 ноября вам нужно сделать несколько простых шагов:
1. Скачать новый покерный клиент
2. Выполнить авторизацию (войти в клиент)
3. Сыграть любой турнир или одну раздачу за любым из кэш-столов
Вот и всё. Подарки автоматически окажутся у вас на счету. Поспешите, друзья! Чем раньше вы выполните условия, тем больше бонусов получите.
Дата авторизации | Подарки |
15 — 20 ноября | - 1 Money Wheel, из которого может выпасть от 0.5 EUR до 100 EUR |
21 — 27 ноября | - 2 билета в быстый турнир Twister за 0.5 EUR |
28 ноября — 4 декабря | - 10 Free Blind на лимит 0.05/0.10 |
В честь объединения с iPoker мы проведём грандиозный фриролл [€25,000] Welcome to New Era с призовым фондом 25,000 EUR (1,000,000 грн). Турнир пройдёт 17 декабря в 20:00 по Киеву.
Чтобы стать одним из его участников, нужно с 15 ноября по 17 декабря сыграть 500 раздач за любым из кэш-столов. При этом вам достаточно просто получить в руки карты, участвовать в раздаче не обязательно.
После того как условия будут выполнены, игрок будет автоматически зарегистрирован в бесплатном турнире. Количество мест во фриролле будет ограничено (максимум 10,000 игроков). Так что торопитесь!
Также с 17 ноября по 4 декабря на PokerMatch пройдёт серия ежедневных бесплатных турниров с гарантиями до 1,000 EUR! Вы сможете заработать свои первые призовые и отлично провести время!
Расписание ежедневных фрироллов:
Дни недели | Время старта | Гарантия |
Понедельник - Четверг | 20:30 | 250 EUR |
Пятница и Воскресенье | 20:30 | 500 EUR |
Суббота | 20:30 | 1,000 EUR |
В течение 30 дней с момента регистрации в новом покерном клиенте PokerMatch всем игрокам будут доступны специальные Приветственные миссии, выполнив которые вы сможете получить бесплатные блайнды, билеты на Twister и МТТ-турниры, а также денежные призы!
Всего вас ждут 30 несложных заданий, и чем больше миссий вы пройдёте — тем круче призы вам достанутся!
Начинайте свою новую покерную жизнь и побеждайте вместе с PokerMatch! Удачи!
Надеюсь всем сердцем что ПокерМатч станет достойным партнером этой сети, это рум с которого у меня все началось. ГСЧ здорового человека и адекватная поддержка до этого были его самыми слабыми сторонами... ГСЧ покерматча даже не слабая его сторона, а скорей безумная... 3 раза за 6 недель Я собрал там
Флеш рояль. 3 раза мне его проплатили минимум за 3 улицы. Каждый раз он был пиковым... Это не норма
Последние 1,5 года Флеш рояль я не видел у себя от слова совсем...
ты обижаешься что последние 1,5 года не было рояля?Это ненормально
Надеюсь всем сердцем что ПокерМатч станет достойным партнером этой сети, это рум с которого у меня все началось. ГСЧ здорового человека и адекватная поддержка до этого были его самыми слабыми сторонами... ГСЧ покерматча даже не слабая его сторона, а скорей безумная... 3 раза за 6 недель Я собрал там
Флеш рояль. 3 раза мне его проплатили минимум за 3 улицы. Каждый раз он был пиковым... Это не норма
Тебе нужно играть офлайн,в некоторых клубах призы дают за Флеш Рояль, типа телефон эпл.
Каким был конченым румом таким и остался и похуй что перешли одним словом параша полная