Принимаю ставки на это событие
Больше 7 дней - 1.85
Меньше 7 дней- 1.85
Удалением будем считать срыв автора, при котором он почистит шапку блога и/ или комментарии
Кеф 1.1 на то что автор обнулится в течении недели и 1.01 на то что будет ныть в кричалке
Повірю в Кэпаря. 200 поінтів, що довше 7 днів. Тобто, якщо блог ще буде живим 29,11, то я отримаю 170 поінтів???
Ставим плеймани так как в этом случае легко скооперироваться с автором блога шоб нажить. Тема имеет юмористически- прогностический характер, настоящие деньги тут не принимаются
Повірю в Кэпаря. 200 поінтів, що довше 7 днів. Тобто, якщо блог ще буде живим 29,11, то я отримаю 170 поінтів???
Ставим плеймани так как в этом случае легко скооперироваться с автором блога шоб нажить. Тема имеет юмористически- прогностический характер, настоящие деньги тут не принимаются
Так я суто в рекреаційних цілях
Эх, ввергаешь ты Антоха меня в расточительство, ставлю новенький бальбулятор, почти новую(только чуть-чуть надгрызенную) зубочистку и газету "Авизо" за 1998 год, шо Игарь просто будет рвать эту неделю всех в семь калиток (конешно в покер, а вы шо подумали) и посему продержаться эти 7 несчастных дней ему будет шо два пальца об асфальт, так шо можешь готовить мой выигрыш прямо сейчас.
Игорек выходи
Кто донос на меня написал? Оська ты или Игорек ? Черти выходите
Ставка сыграла