UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ференцварош-Динамо

Alkogolik
Alkogolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 4 года

Я можна було зіграти внічию виграючи 2:0 після першого тайму і так активно розпочавши другий?Чому замість 3 очок ми маємо задовільнятись лише1?Як ми хочемо виходити з групи в якій є Барселона і Ювентусс коли невиграєм у Ференцвароша?Динамо дуже розчарувало після цієї гри.Напишіть що ви думаєте про цю гру.

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Про свою чорну мітку не хочеш розказати?

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 минута назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

В перерыве коэффициент на победу Динамо был 1.03! Я был уверен, что Динамо не упустит победу, ведь играли намного лучше, создавая множество моментов у ворот соперника. Почему Луческу не поменял играющего с жёлтой карточкой Сидорчука при счёте 1:2 - огромный вопрос!? Ведь тот "любитель" получать удаление. Вот и случилось то страшное событие: Сидор получил глупую вторую жёлтую, а Ференцварош воспользовался большинством, сравняв счёт на 90-ой минуте матчаemoji_u1f621.svg

Nemchenko_A
Nemchenko_A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 6 лет

Думаю что Ребров красава, с посредственным составом показывают не плохую игру. 

RandomPlayer
RandomPlayer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Сидор конечно дурак, но корень проблемы считаю не в нём. Как обычно, расслабили булки при комфортном счёте, за что были справедливо наказаны. Вот это уже напоминает ДК времён Блохина и прочих физруков.

Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет

Товарищи, ребята получают деньги за такую игру. Если футболистам плевать на результат, то зачем людям и болельщикам напрягаться по этому поводу. 

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет

ничего страшного не произошло, в данный момент это  динамо состязаться за первые два места с суперклубами не может,может годика через два три...

а гостевая ничья для третьего места великолепный результатemoji_u1f4af.svg

dubvision
dubvision
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

коли ДК вигравало 2-0, чомусь згадався матч з Рапідом при Блохіні. інтуїція не підвела

irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет

Да  они уже   давно   задолбали  ,  что  Сидорчук  что  Гармаш , сколько  раз  уже  команду  подставляли  своими  карточками  emoji_u1f92c.svg

Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

Думаю, что Мирча им пи...дов раздаст хорошенько!!!

Особенно долбню Свинарчуку.

А что братья скажут? Довольны  результатом?

Angrybird
Angrybird
На сайте: 5 лет

У Луческу с Шахтером было куча таких матчей ,где первый тайм давили выигрывали 2-0, а во втором тайме садил команду на удержание счета, и все закачивалось либо ничьей ,либо поражением . В любом случае по сравнению с Лесиком , Луческу прям -луч света!) Лично я считаю его тренером так себе,ну как говорится "Маємо те, що маємо"

Кричалка наверх